子育て・グッズ かさぶたについてこの前下の子が転んで膝怪我して最近乾燥して瘡蓋にな… かさぶたについて この前下の子が転んで膝怪我して 最近乾燥して瘡蓋になりました。 でも気になるのか知らぬ間にとったりしてます😥 遊んでる時は気にしないしなんですが 夜寝る前のベットでゴロゴロのときにやります😥 長ズボンですがめくってです😥 乾いては瘡蓋とっての繰り返しになりそうで😥 上の子は絶対触らないこだったので どうしたらよいか💦💦 絆創膏だとなかなか乾かない気がして💦 最終更新:2023年10月19日 お気に入り 上の子 怪我 星(3歳10ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント