コメント
はじめてのママリ🔰
湘南のクイックコスメティークならたしかその日のうちから化粧できるしばれにくいんじゃないですかね🤔
それか眼帯買っておいて、片方つけて、
両目ものもらい出来ちゃって💦って言えばいけるくないですかね?
だめかな?笑
𓆡
埼玉県の切開で有名な個人クリニックで切開しました!直後でも埋没程度の腫れで次の日からメガネすればばれませんでした♩
やる先生によると思います!!
-
kaa
埋没を水の森にお願いしてたのでそのまま水の森で切開だと思ってるのですが、やっぱり執刀医によりますよね😣❣️
- 10月19日
-
𓆡
私も埋没水の森でやりました😳
私がやってもらった先生は直後でこれでした✨✨- 10月19日
-
kaa
大体同じ感じです!!
両目埋没を4年前にして、片目取れて片目緩んだのでカウンセリング行ったら片目のみ保証内で掛け直しできたので片目だけ再手術してきたのですが、、、
左右差気になりすぎてめちゃくちゃ切開のこと考えてます🥲- 10月19日
-
𓆡
この写真切開直後です✊🏻
私も保証内でやり直しましたがいつか取れるだろうし埋没は緩むので切開しましたがほんと最高です✨✨- 10月19日
-
kaa
まさかの切開直後!
詳しいお話聞かせていただきたいです!!
腫れはどのくらいの期間気になりましたか?😣
正直金額も厳しいのですが、育休中じゃないとなると流石に仕事はきついなあ、と。。。
お子さん保育園とかいっている期間じゃないときに切開された感じですかね?🤔
痛みとかも気になるし、腫れ具合も気になるし、どのくらいの期間人と会うのを避けた方がいいのか、、、- 10月19日
-
𓆡
腫れは本当に目立たなかったですよ!私は体質的にも内出血がでてしまいましたが💧
抜歯後友達に会いましたがこんなにダウンタイムないならやりたいと言ってました😂
まだ子供は保育園等行ってないので2人妊活前にやりました👀
痛みは麻酔のみで埋没より痛くありませんでしたよ♩- 10月19日
-
kaa
本当に腕の良い執刀医さんだったんですね🥹❣️
私も保育園上の子が行く前に埋没しましたが、今下の子の育休中で上の子が短時間保育で保育園通ってるので、旦那に送迎してもらうわけにもいかず……
タイミングがちょっと良くないな〜って思ってました😣
けど、お友達さんにそういうふうに言われるならかなり経過良かったんですね!
今すぐは難しくても、下の子育休中に切開したいなあ、、、- 10月19日
-
𓆡
私は次の日からコストコ行ったらイオン行ったりしてましたよ🥹帽子被ったりメガネしちゃえば全然バレないです‼️
- 10月19日
-
kaa
ちなみにどのくらいお金かかりましたか?🥲
お答えしづらい質問でしたらすみません!
あまりお金に余裕がなく、どのくらいの金額がかかるのかなあ、と。。。
水の森だと27万ほど(30万以下)で出来るようでした!- 10月19日
-
𓆡
私は奥目で処理方法が変わったので67万です💧
高いですが本当に先生に任せてよかったと思っているので先生がインスタやってるのでもしでしたら症例見てみてください✨✨
梁太一先生という方です👀- 10月19日
-
kaa
細かくありがとうございます😭😭
本当に助かります!!!
インスタ!検索させていただきますね🥹💓- 10月19日
-
kaa
グッドアンサーに選びたかったのですが、間違えてしまいました😱
申し訳ないです😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭- 10月19日
-
𓆡
全然大丈夫ですよ!気にしないでください♩
もし施術されるようでしたら紹介で10%割引あるのでまた声かけてください⭐️- 10月19日
-
kaa
わー!ありがとうございます!!
もし紹介していただきたい、となった場合こちらにコメントさせていただきます🥲❣️
本当にありがとうございます!!- 10月19日
kaa
埋没をもともと水の森でしていてもし切開するなら水の森でお願いしようかなーと思ってました🥹
両目ものもらいってあり得るんですかね?笑
なったことないのでどのくらいの期間誤魔化せるのかもわからず🥲