妊活 排卵検査薬に詳しい方いれば教えてください🙏初めて排卵検査薬を使いまし… 排卵検査薬に詳しい方いれば教えてください🙏 初めて排卵検査薬を使いました! これは、陰性ですよね? この濃さは排卵近くなくても出るような濃さですか? それとも排卵近いということですか? タイミングは線が基準線と同じ濃さか、逆転したときに取ると妊娠しやすいということでしょうか? 最終更新:2023年10月19日 お気に入り 排卵検査薬 陰性 妊娠しやすい はじめてのママリ🔰 コメント 初めてのママり 陰性ですね。 近くなくても出るような濃さだと思います。 濃くなってきたら1日3.4回検査してください🙆♀️ タイミングはその認識で合ってるます。 10月19日 はじめてのママリ🔰 1日3.4回したほうがいいんですね!! ありがとうございます😊! 10月19日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
1日3.4回したほうがいいんですね!!
ありがとうございます😊!