子育て・グッズ 園で指定の半袖Tシャツがありますが、気温が暑いか微妙な時に肌着に半袖… 園で指定の半袖Tシャツがありますが、気温が暑いか微妙な時に肌着に半袖着せるか肌着に薄いロンT、半袖と3枚着せるか悩みます💦 羽織るのはちょうど薄いのがサイズアウトしてしまって、ジャージっぽい素材のしかありません😢 着ていく日が園外の体育館なので、どう組み合わせて着せればいいですかね💦雨予報で、気温は23度前後くらいです! 最終更新:2023年10月19日 お気に入り 体 肌着 Tシャツ はじめてのママリ🔰 コメント ままり♡ どのくらい雨が降るかにもよりますが気温が23度とかなら割と暑いと思いますね。。💦 肌着に半袖でいいと思います🌀 10月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます💦 10月19日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💦