ココロ・悩み 上の子ほんとに可愛いと思えません特にご飯食べるのが苦手で噛むことが… 上の子ほんとに 可愛いと思えません 特にご飯食べるのが苦手で 噛むことが苦手て 時間かかるし 食べムラはあるし もう辛くて辛くて辛くて 栄養不足なんじゃないかと心配です 本当にやんちゃで 常に動き回ってるし とにかく言うことを聞かなすぎて うざいと心から思う自分がいます きっともう愛がないのかもしれません ひどい母親ですよね 最終更新:2023年10月19日 お気に入り 1 親 栄養 上の子 ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 毎日お疲れ様です。 上のお子さん何歳ですか? 10月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント