コメント

から
清潔に保つのが1番だと思うので、うんちが出たらシャワーで流してあげる方がいいですね💦
それくらいしか思いつかないです😵💫
から
清潔に保つのが1番だと思うので、うんちが出たらシャワーで流してあげる方がいいですね💦
それくらいしか思いつかないです😵💫
「病院」に関する質問
妊娠中です、あそこのびらびら痒いです、座る仕事が増え摩擦からなのかびらびら痒いです病院行くべきでしょうか?びらびらに傷があり染みて痒い感じです、塗り薬買うか迷います、びらびら痒いで伝わりますか ね なんかび…
排卵日付近に熱を出していて排卵日が分からず、諦めていましたが、これは陽性でいいですよね😭 どちらも1分経たずに見えるようになって、上は2時間後、下は5分後の写真です。 タイミングは、18日、21日、24日、28日に取…
今日、雨でベビーカーが使えず。 でも、病院に行かなきゃなので抱っこ紐使おうと思うのですが、、妊娠中なので、どの位置でやっていいかわからず😭 お腹も出てきてはいるので、いつも通りにしたらお腹に負担かかると思って…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お風呂も痛がっていたので可哀想ですが洗ってあげるのが1番いいですよね😭💦
ありがとうございます!