サプリ・健康 今日から25wになりました。朝から右胸全体がチクッ!と強く痛んでは止ん… 今日から25wになりました。 朝から右胸全体がチクッ!と強く痛んでは止んでの繰り返しです。 触ってみるとしこりはないのですが、右脇の下がほんの少し膨らんでいる様な感じです。押すと少し痛いです。 怖くなって色々検索してしまい、もしガンだったらどうしようと恐怖です💦 今度の月曜が検診なんですが、その時に相談してみる感じで大丈夫ですかね…? 同じ様な経験がある方、お話を是非聞きたいです😭 最終更新:2023年10月19日 お気に入り 妊娠25週目 夫 検診 体 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント