子育て・グッズ ベビーフードについて質問です😀ホワイトソースやコンソメですが、どのく… ベビーフードについて質問です😀 ホワイトソースやコンソメですが、どのくらいの量の野菜に混ぜて食べさせてますか?? 大さじ1の野菜にかけるのでは野菜少ないですか?💦 よろしくお願いします✨ 最終更新:2017年2月25日 お気に入り 1 ベビーフード 野菜 三姉妹🐰ママ(4歳3ヶ月, 6歳, 8歳) コメント あーか 少量ならいいのかな?と思いますが、あまり早くから味付けしなくてもいいかなーと思います! うちホワイトソースは2回食の終わりの方に初めてやりました! コンソメはまだしたことないです! 2月25日 三姉妹🐰ママ コメントありがとうございます😊 5ヶ月からとは書いてあるけど、やっぱり早いですよね💦 ある程度の物を食べれるようになってからにしてみます✨ ありがとうございます♡ 2月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
三姉妹🐰ママ
コメントありがとうございます😊
5ヶ月からとは書いてあるけど、やっぱり早いですよね💦
ある程度の物を食べれるようになってからにしてみます✨
ありがとうございます♡