pipi
わたしも産後から左の手首が痛いです(*_*)たまに右手首も痛かったりします。おチビを抱っこするのに負担がかかってしまったんだと思います。たぶん腱鞘炎ですが病院には行っていません。病院に行こう行こうと思ってるのですが結局行かずに今日まできています。笑
ずっと激痛だったのですが、最近痛みが和らいできたと思います。因みに今は産後9ヶ月です(*^^*)
アシカ
お返事ありがとうございます!
手首は足首に比べて使用頻度高いですもんね((((;゚Д゚)))))))
9ヶ月激痛に耐えたとはw(゚o゚)w
和らいで来たなら良かったですね!
ご自愛ください♡
私も1年位は続く覚悟で付き合ってみたいと思います♪(´・∀・`)ゞ
貴重な経験談をありがとうございました♡
せかぉわ
足首が痛いのであれば骨盤からきているかもしれませんね。
足首だけが痛いのでしょうか?
アシカ
お返事ありがとうございます!
腰や股関節も痛みはあるのですが、元々股関節は臼がいが浅く腰痛持ちだったので、いつもの痛みと変わらない感じなのです。
言われてみれば、妊娠後期からいつも以上に右股関節は硬くなって痛いです。
でも骨盤が原因だとすれば、出産による骨盤の歪みが原因ということで納得出来ます(^^)
せかぉわ
はたしは産後の足の痛みがあったときは痛すぎて泣きそうになりました(;∀;)骨盤体操したら痛みが無くなったので多分骨盤からだと思われます(。>д<)違ってたらごめんなさい\(__)
アシカ
骨盤体操ですか!
私もやってみます♡
貴重な情報ありがとうございます❣❣ꉂૡ(・ꈊ・ૣེ
コメント