1年生娘が6年生のペアのお姉ちゃんと遊ぶ約束して帰ってきました、、ペ…
1年生娘が6年生のペアのお姉ちゃんと遊ぶ約束して帰ってきました、、
ペアのお姉ちゃんすごく可愛がってくれてるみたいで、ちゃんとうちのお兄ちゃんの方に遊んでも良いか聞きにきてくれたみたいです(笑)
兄とも公園で遊んでくれたことがあるようで、いつもの公園で遊ぼうと言ってくれてるみたい!
家に迎えに来てくれるって(我が家説明しやすい場所なので)言ってくれてるみたいなんですが、娘だけでまだ遊びに出させたことがなくて💦
家に来てくれた時にお話しして預けるような感じになってもいいのでしょうか💦
ダメ!って頑なにいうのも可哀想だけど、どうしたらいいものかと悩んでます。
- はじめてのママリ🔰(6歳, 8歳)
コメント
ぷちこ
せっかくだし行かせてあげたいですね✨️
私なら6年生の子に行き先と帰る時間を伝えて行かせちゃいます。
GPSがあるなら持たせたり、様子を見に行ったりすると思いますが💦
はじめてのママリ🔰
そうなんです!!せっかくだから行かせてあげたくて😆
行先と帰る時間確認必須ですね!!
ありがとうございます🙇♀️
はい、とても気になるのでGPSと近所の公園だと思うのでお菓子持って様子見に行こうと思います!!
ありがとうございます🙇♀️✨