コメント
みみん
乳児湿疹ですかね?🤔
下の子は泡で洗って保湿すればそのうち治りますが、上の子は酷かったので病院行って薬もらいました!
みみん
乳児湿疹ですかね?🤔
下の子は泡で洗って保湿すればそのうち治りますが、上の子は酷かったので病院行って薬もらいました!
「母乳」に関する質問
母乳上げてる方、旦那さん、外でおっぱいのことなんて言ってますか? 家にいる時は「パイ」って言ってるんですけど、義実家とか行くと、義父の前でパイって言うの気まずいみたいで、「お乳、、、おっp、、ご飯?飲みたいのか…
断乳した方に質問です! 最近🥧にやる気がなくなってきた(笑)のですがこれって戻りますか? 垂れたくないので日中本当はブラつけたいのですが妊娠前まで使っていたブラではサイズがきついです😭 今のサイズで購入するのも…
生後3ヶ月 体重2倍 生後3ヶ月のときは出生体重の2倍くらいになるとよく聞きますが、うちの子は全然2倍ありません😭😭 出生体重3,500gで3ヶ月になったとき5,600gくらいでした💦 母乳よりの混合で定期的に助産院に通い、相談…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
杏
それですかね?💦
そうだったんですか!?
1ヶ月検診が来週あるので見てもらって見ます💦