コメント
C♡
小さい子がいる場合はわたしならそうしますね!
行くとしても子供は誰かに預けて行くかして
子供は連れていかないと思います( ˙ᵕ˙ )
退会ユーザー
子どもがいるなら病院には行かないし、
私なら出産後は落ち着いて休んでほしいので、退院してひと段落したら行きます。
-
twinsmom
ありがとうございます😊
預けて行こうかなとも思ってたけど、あいにく都合も付かず、、😣
でもまんまるさんと同じ考えに至ったので、
落ち着いてから行くことにします😊✨✨- 2月25日
ちーちゃん
病院によっては子どもは入れないですよね💡私が出産した病院は小学生までは入れなかったです💡
友達は家に遊びに来てくれましたよー😊
-
twinsmom
ありがとうございます😊
確か病院もそういう決まりあったなーと思って🌀私も新生児には会いたいけど💭家に行くことにしました☺︎- 2月25日
R.mama♡♡
私は自分の出産後娘を連れて
3人の友人のお見舞いに行きました🎵
1人は同じ病院だったので
看護婦さんともお話出来ました😊
双子ちゃんならママが大変ですよね💦
一緒に写真を撮ったり
抱っこしあいっこしましたよ💕
-
twinsmom
ありがとうございます😊
私も同じ病院で出産したから看護師さんにも会いたいなと思ってたけど
病棟のルール的なのあったなって不安に思って🙄💧
抱っこしたりしたかったなー💓- 2月25日
退会ユーザー
病院にお見舞いきてくれましたよ꒰ ´͈ω`͈꒱
部屋が個室だったら別に迷惑じゃないんじゃ?
-
twinsmom
ありがとうございます😊
大きい病院なので部屋は個室じゃないんです😣💭妊婦さんや他にも赤ちゃんいるし今回はいかないことにしました☺️- 2月25日
あるとみぃ
私が見舞われる側だったら「え、子どもも来たの?」って思います。
そのくらいママは産まれたての赤ちゃんに対して敏感になってるからです。
子どもってどこで菌もらってくるか分からないので、騒がれることよりは、私ならそっちが気になってしまうかもしれません。
行くなら大人だけがいいと思います!
-
twinsmom
ありがとうございます😊
やっぱりそう思いますよね!その子が大丈夫でも他の人とかえっ?って思う人いますよね🌀子供には敏感なるし妊婦さんも入院してたりするので、退院して里帰りも終わったら遊びに行こうと思ってます☺︎- 2月25日
退会ユーザー
子ども禁止の病院あるので、聞いてみた方がいいと思いますよ(^^)
お見舞いに行きたいけど、子どもも連れていくことになってしまうから、どうしようかと思ってる…と聞いてみたらどうですか?
仲がいいのなら、それなら~ってなりませんか?(*^^*)
-
twinsmom
入院してたときに、赤ちゃん連れてきてた方がいて断られてたなーってふと思い出して🙄💭
まだうちの子も小さいので少し落ち着いてから行きます🏠- 2月25日
朱葉ッチ
感染予防から子どもは兄弟児でも入室禁止、配偶者と祖父母以外は入室禁止というところもあるので、病院に確認してからのほうが確実だと思います。
産後は疲れてるし、退院後もバタバタしてるので、退院して少し落ち着いた頃に、お家に行く方が良いように思います。
-
twinsmom
ありがとうございます😊
産まれたのが嬉しくて早く行かなきゃーと思ってたけど、疲れも大変さもこれからですよね🌀😣少し落ち着いてからお家にお邪魔することにしました◡̈- 2月25日
twinsmom
ありがとうございます!そうですよね💡
退院してからお家にお邪魔することにしました☺︎