先生に相談したら保護者に言われた。謝罪されたらどう返答したらいいか悩んでいる。
小学低学年で蹴ったり叩いたりが続いてて、先生に相談したらもう保護者の方に言いますねと言われました。もし謝罪されたら、何と返答した事がある、されますか?子供同士先生の前で話はしたそうです。
一方的な蹴ったり脅したりです。まだクラス数も少ないし、先が長いのでどう返答しようかなと💦💦
よろしくお願いします🙇♀️
- はじめてのママリ🔰
コメント
みい
そおゆうやつクラスに1人ぐらいいますよね😡
家でもそんな感じですか?蹴ったり脅したりを家でもしてるんですか?って聞いちゃうかもしれません😡
はじめてのママリ🔰
しかも空手とかしてるからかなり強くてよく、耐えてたなって思います😭
ちょっと家の様子も聞きたいです💢
最後は体裁で締めようか悩んでます。話したくないのもあります。
みい
空手習ってたら空手の先生に口酸っぱく言われるはずです!!!
相手に空手の技を出しちゃいけないと!!
わたしだったらその空手の場所聞いてそのクソガキも一緒にいって空手の先生の前で暴露します😡😡😡
はじめてのママリ🔰
なるほどです!どういう道場なんですかね?言われてないか、きかないか?先生の前で言うのいいですね!!
怒ってくれてありがとうございます😭
ほんと、クソガキですよね。自分が不意打ちで蹴られるとかどういう気持ちか教えてやりたいです!!
人の子はパンチングマシーンじゃないのに💢
みい
そおゆうやつは一度痛い目見ないと反省しないんですよ😡😡
言葉だけで反省するならそんな事してません😡
痛い目合わせてやったほうがそのこのためにもなります!!
空手を人を傷つけるために使うなんてありえません😡
はじめてのママリ🔰
そうですよね…またやるでしょうね。一回言ったらもっとひどくなって…
そのコの為になる。確かにそうかもしれませんね。まず、どこの道場か特定したいと思います。
空手で強くなっても、頭や理性がきかないのは困るし、そんな事されたら、学校生活怖いです😱
みい
ほんとですよ!!これ以上そのこのすきにさせないようにしましょう!!
大人が怒ると怖いってのもおもいしってもらいましょう!これ以上被害が出ないように祈ってます😭
頑張ってください💪🏻
はじめてのママリ🔰
また先生から話してもらったのにあったようで昨日は本当に疲れました。
また言うし、様子も見に行こうと思います。やっぱりそんな事する子だからちょっと言われた位じゃきかないんですかね💢それなら先生の前でやれよって思います😡
毎日殴られに行ってるようで、腹が立ちます😡
ありがとうございます😭
みい
毎日殴られに行ってる、、、💢
同じことやってやろうか!!!っておもいますよね😡
絶対に負けないでください!!!
はじめてのママリ🔰
従わないと殴るらしく心配です💦うちの子は優しいですが、やり返せと言いたくなるくらいです💦
保護者の方もどういう気持ちなんでしょうか。言ってもきかないのか…
やっぱり習い事どこなのか見に行きたいです💢
ありがとうございます😭
みい
蹴られたところが打撲みたいになってたら写真撮って証拠として取っといたほうがいいとおもいます!
最悪な事態を考えて向こうの親に写真叩きつけてこの事知ってるのかちゃんと聞いたほうがいいと思います!