シングルで派遣の方いますか??今月22日出勤中まだ5日しか行けてないです。切られる可能性大きいですよね。。
シングルで派遣の方いますか??
今月22日出勤中まだ5日しか行けてないです。
切られる可能性大きいですよね。。
- はじめてのママリ🔰
コメント
たぬ
派遣さんいますが、公的機関の派遣さんは契約期間内でしたらお子さんの発熱など、無断欠勤でない限り切られないです!もし今回ダメでしたら、公的機関探してみるといいかも知れないです!!
♡♡
病児保育は利用出来ませんか?
自治体によっては病児後保育らしいですが、ファミサポ利用したりと民間のサポート利用して乗り切ってるママさんも多いです!
私もシングルですが、病児保育にはめちゃくちゃお世話になってます😭✨
あとはもう体調崩さないように毎日必死です😂
早寝早起き、バンラスのいい食事、添加物とかも気をつけてたくさん遊んで体力つける、それでも風引きますし、どうしてもの時はお休みしてます🙌
迷惑かけたら残業や休日出勤(派遣さんだとないかもしれませんが)して仕事で迷惑かけた分は仕事で取り戻すようにしてます!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!病児保育近くにあります!ですが、一日1万円掛かるので使うことできないです!
日頃からできる事試してみます!ありがとうございます- 10月20日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
公的機関っていう派遣があるのですね調べてみます!