お金・保険 保険のコープ共済契約してる方に質問です。この前、資料請求した為電話… 保険のコープ共済契約してる方に質問です。 この前、資料請求した為電話で営業かかってきたのですが、自宅訪問で契約したいと言うと、電話で生年月日など教えていただけたら契約できると言われたのですが、おかしいですよね??どうでしょうか?普通ですか? 最終更新:2023年10月19日 お気に入り 保険 コープ共済 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 契約するときに、自宅かどこかで会ってーって言われて、家に来てもらって契約しましたよ! おかしいかな?と思います! 10月19日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント