精神疾患をお持ちの方に質問です。行動に移したいと思うほどの希死念慮…
精神疾患をお持ちの方に質問です。
行動に移したいと思うほどの希死念慮がどれくらい出たら病院にかかるべきだと思いますか?
いいねで教えてください。
- れみ
れみ
1回でも出たら
れみ
週に1回程度出たら
れみ
2日3日に1回程度出たら
精神疾患をお持ちの方に質問です。
行動に移したいと思うほどの希死念慮がどれくらい出たら病院にかかるべきだと思いますか?
いいねで教えてください。
れみ
1回でも出たら
れみ
週に1回程度出たら
れみ
2日3日に1回程度出たら
「ココロ・悩み」に関する質問
子供がもう1人欲しいけど、 旦那に経済的に無理だから。と言われています。 3人子供がいますが、 未就園児のため習い事や食費など 大きくなってからのことは未知数です。 上を見たらキリがありませんが、 普通より少し…
一件目 ADHD.ASDの診断がついた 診断書ももらった。 二件目 診断はつかない 傾向はあるのかもと言われた けど会話の中でADHDだと〜とか ASDだとね〜などがある。 薬は飲…
マンションのママさんで娘と同級生がいます。毎日一緒に帰ったら来てるんですが、たまにうちの娘が他の子と帰ろうとする時、ママさんのお子さんは1人で帰ると言って帰るそうです。 それも何度かありこの前ママさんとマン…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント