のん
なーんにも気にしてません🤣
あー
気にしていません😂
当たり前かもしれないですが
ラフすぎる部屋着みたいな服装では行かないです!
退会ユーザー
夏はリラコに裸足、
冬はジーパン靴下ですが
何か…?🫣🫣
はじめてのママリ🔰
全く気にしません笑
この間義母が急に訪問してきましたが、帰った後谷間丸見えの部屋着だったことに気づきました🤪
いわだぬき🦍
そこまで気にしていませんが、靴下は履いていくようにしてます🙌
はじめてのママリ
全くです🤣
下品な服装はやめています!
のん
なーんにも気にしてません🤣
あー
気にしていません😂
当たり前かもしれないですが
ラフすぎる部屋着みたいな服装では行かないです!
退会ユーザー
夏はリラコに裸足、
冬はジーパン靴下ですが
何か…?🫣🫣
はじめてのママリ🔰
全く気にしません笑
この間義母が急に訪問してきましたが、帰った後谷間丸見えの部屋着だったことに気づきました🤪
いわだぬき🦍
そこまで気にしていませんが、靴下は履いていくようにしてます🙌
はじめてのママリ
全くです🤣
下品な服装はやめています!
「義実家」に関する質問
40代後半の旦那がおやつや甘い物が大好きで困っています。夜10-11時まで甘い物が食べてる日が多く休日だったらほぼ毎日😵💫コレステロールが高くて毎日薬を飲んでいます。少量と遅くない時間食後にして欲しいと言っても喧…
実家(義実家)からの結婚祝い・出産祝いゼロで、義実家(実家)からの結婚祝い・出産祝いはたくさんもらえ方いますか?💦 うちは実家からは正真正銘ゼロだったんですが、旦那が少し不満?というか…もらいたい訳じゃないけど全…
1歳のお祝いを旅館でやります。昼ごはん食べて餅やら選び取りやらして解散という形です。義母が予約など全部してくれました。支払いは義実家がするものですか?わたしの両親と折半ですか?わたしたちが払いますか?義実家…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント