コメント
もふもふ
フツーに無理です😇
なぜそんな人と結婚したのか、その友達のことすら疑うレベルです。我が子には絶対に見せたくない大人ですねー。
はじめてのママリ🔰
もう会わないですね♡
-
ママリ
コメントありがとうございます。
会いたくないですよね。- 10月19日
もふもふ
フツーに無理です😇
なぜそんな人と結婚したのか、その友達のことすら疑うレベルです。我が子には絶対に見せたくない大人ですねー。
はじめてのママリ🔰
もう会わないですね♡
ママリ
会いたくないですよね。
「ココロ・悩み」に関する質問
やばい、、 旦那が去年から仕事の成績悪くて、良い時悪いときを繰り返し、今回2ヶ月続けて調子悪く、、とうとう貯金が底をつきました、、 私はタイミーでたまに働く(子供が体調崩す事が多く、普通に働いたら迷惑でしかな…
生後5ヶ月の娘に怒鳴ってしまいました。 睡眠退行が始まったっぽく、夜通し寝てたのに夜泣きするようになりました。 それが私にとってしんどくて、その上ミルクの飲む量がまた減ってきました。 もともと飲む方ではなく毎…
私がADHDかも?と思い始めています ①忘れ物、失くしものが多い (ランドセルを学校に忘れて帰るレベル、1日1回はスマホをなくす) ②片付けができない (どこから手を付けて良いのかわからずできない) ③先送りぐせ ④人の…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
そうですよね。友だちに同級生を紹介したの私なんですよ💦💦