子育て・グッズ 子供のおもちゃが増えて困っています。娘は使うおもちゃが多様で、捨てられず悩んでいます。皆さんはどうしていますか? 子供のおもちゃ、断捨離もしてますがなかなか減りません😭 娘はうすーーくひろーーーく使うタイプで、毎日使うものが違います。はまっている遊びも次々変わるので、何も捨てられず… 皆さんはどうしてますか?誕生日に本人希望のリカちゃんの家(でかい)を買うので、どうにかしたいのですが… 最終更新:2023年10月19日 お気に入り おもちゃ 遊び 誕生日 リカちゃん 断捨離 はじめてのママリ🔰 コメント みみちゃん 見つからないように少しずつ捨てています! 10月19日 はじめてのママリ🔰 少しずつ捨てるしかないですよね😭 ばれたことありますか?うちは使ってないおもちゃを隠してたら「あのおもちゃがない」と言われたことがあって、恐怖です…🥲 10月19日 みみちゃん お風呂でのパスボールのおもちゃは気付いていました! がスルーします😆 10月19日 (*´∀`)♪ 使ってないのはしまってますが気付いてません! 10月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
少しずつ捨てるしかないですよね😭
ばれたことありますか?うちは使ってないおもちゃを隠してたら「あのおもちゃがない」と言われたことがあって、恐怖です…🥲
みみちゃん
お風呂でのパスボールのおもちゃは気付いていました!
がスルーします😆