田舎の手作りのかたい干し柿が好物なのですが、なかなか出会えません。…
田舎の手作りのかたい干し柿が好物なのですが、なかなか出会えません。
綺麗な色の柔らかいものではなくて、かたーいやつです。
ネットや都内、東京近郊で購入できるお店をご存知の方いらっしゃいませんか?
- はじめてのママリ🔰
ミニー
私自身、メルカリで売ってました😂
他にもいましたよ💡
田舎の手作りのかたい干し柿が好物なのですが、なかなか出会えません。
綺麗な色の柔らかいものではなくて、かたーいやつです。
ネットや都内、東京近郊で購入できるお店をご存知の方いらっしゃいませんか?
ミニー
私自身、メルカリで売ってました😂
他にもいましたよ💡
「その他の疑問」に関する質問
お仕事のことで、どなたでも意見欲しいです!お願いします! 以前、初めて登録して面接通り、 やってみた日給バイトなのですが、ヌードデッサンモデルの被写体です。 今度また仕事引き受けるか迷ってて、そのことで意見…
警察で盗難の被害届を出された方に質問です。 スーパーでお金を盗まれました。 私が悪いことは承知なんですが、スーパーのプリペイドカードにチャージしようと1万円チャージしたのですが、私が最後のボタンまで押さずに…
ママ友宅への手土産にサーティワン、たまにするんですが冷凍庫の関係で迷惑というのをたまに見かけます😥 人数+1もしくは2で購入して行って、毎回着いたら出していただいているので、保管に関してそこまで気を使う程でも…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント