その他の疑問 小学校5.6年生の女の子が好きなお菓子教えてください☺️スーパーなどで買えるものだと嬉しいです! 小学校5.6年生の女の子が好きなお菓子教えてください☺️ スーパーなどで買えるものだと嬉しいです! 最終更新:2023年10月19日 お気に入り 女の子 小学校 お菓子 ゆちゃぴ(1歳8ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント まめいちくん! うちの子は、ゼリー、グミ、スナック菓子が多いです! 遊びに来るお友達もスナック菓子やグミ、ハイチュウ系を持ってくる事が多いです!! 10月19日 ゆちゃぴ コメントありがとうございます! 近々近所の子たちとハロウィンでお菓子交換することになりまして… 好みがわからないのですが、スナック菓子とグミなどの詰め合わせとかだったら無難ですかね🤔?? 10月19日 まめいちくん! えっ!楽しそうですね~(*^^*) うちのはそのセットだったら喜びそうです!! とにかくグミが小学生はすきですよ! 10月19日 ゆちゃぴ ほんとですか!じゃあこのセットで行きます😆 グミがポイントですね!! 面白そうなグミ探してみます☺️ ありがとうございます😊 10月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆちゃぴ
コメントありがとうございます!
近々近所の子たちとハロウィンでお菓子交換することになりまして…
好みがわからないのですが、スナック菓子とグミなどの詰め合わせとかだったら無難ですかね🤔??
まめいちくん!
えっ!楽しそうですね~(*^^*)
うちのはそのセットだったら喜びそうです!!
とにかくグミが小学生はすきですよ!
ゆちゃぴ
ほんとですか!じゃあこのセットで行きます😆
グミがポイントですね!!
面白そうなグミ探してみます☺️
ありがとうございます😊