子育て・グッズ 2歳前の子のご飯食べ無さすぎが酷いです😭食べムラって言うんですかね?💦… 2歳前の子のご飯食べ無さすぎが酷いです😭 食べムラって言うんですかね?💦 朝も昼も夜も、ご飯ちょのっとたべて、次食べたら30分くらいずーーーっと口の中にあってご飯で遊ぶし… お腹すいてないんですかね😭 お菓子はおやつの時間くらいにしかあげてません🥺 それも小さいお菓子ひと袋とかです。。 最終更新:2023年10月20日 お気に入り おやつ 2歳 お菓子 ご飯 R🥀(24)(妊娠13週目, 2歳7ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント J子 おやつスキップするのも手だと思います。 ですが体重が減っていなくて横ばいとかであれば食べムラがあっても心配ないと思いますよ!😄 10月19日 R🥀(24) たしかにおやつ無しにしたらお腹すいてご飯食べるかもですよね、! 今測ったら前と比べて体重は減ってなくか少し増えてるくらいです! 安心しました🥹ありがとうございます😭 10月20日 おすすめのママリまとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R🥀(24)
たしかにおやつ無しにしたらお腹すいてご飯食べるかもですよね、!
今測ったら前と比べて体重は減ってなくか少し増えてるくらいです!
安心しました🥹ありがとうございます😭