雑談・つぶやき お腹が重たくて、足も痛くてなかなか眠れない…寝る体制いろいろ変えてみ… お腹が重たくて、足も痛くてなかなか眠れない… 寝る体制いろいろ変えてみても全然眠れない(ToT) ここんとこ毎日だから辛くなってきた。 母になるのにこんなに弱くてダメだなぁ… 最終更新:2017年2月25日 お気に入り 眠れない 体 母になる yua(3歳7ヶ月, 8歳) コメント ルルラン その頃は色んな症状もでてきたり寝返り打つのもたいへんですよね…お腹は張りなのか痛くなるしトイレは近いし。でも産後のがきついですよ〜こんなにきついとは思わなかったと毎日泣きそうでした(笑) 2月25日 yua コメントありがとうございます😊 トイレ何回行くの?ってくらい夜中トイレに行ってます(笑) 仕方ないことなのに隣でスヤスヤ寝る旦那が羨ましいです😂✨ 産後の方が大変ですよね😭 やっぱり夜泣きとかで寝不足になりますか?😭💦 2月25日 ルルラン 2ヶ月ぐらいまでは、ずっと2〜3時間おきの授乳(ミルク)になるので…。うちはその後も夜は起きるので熟睡はないです。赤ちゃんも色々なので友達のとこは2ヶ月から朝まで寝てくれるらしいです。他の方なんて3歳ぐらいまでず〜っと夜泣きがあったと言われてました。仕事されてなかったら昼間寝ることでうまくやっていくしかないです! 2月25日 yua 1歳になったら仕事復帰予定なので、3歳までと考えると仕事復帰後が大変そうですね💦 でもかわいい我が子の為に頑張るしかないですね! 参考になるコメントありがとうございます! 2月25日 ルルラン その方は上の子3歳、下の子1歳で復帰してたので、昼間は仕事しながら夜は寝れなくて大変だったみたいです。上が夜泣きあったので下の子ほったらかしになってたようです(笑) 2月25日 おすすめのママリまとめ 胎動・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yua
コメントありがとうございます😊
トイレ何回行くの?ってくらい夜中トイレに行ってます(笑)
仕方ないことなのに隣でスヤスヤ寝る旦那が羨ましいです😂✨
産後の方が大変ですよね😭
やっぱり夜泣きとかで寝不足になりますか?😭💦
ルルラン
2ヶ月ぐらいまでは、ずっと2〜3時間おきの授乳(ミルク)になるので…。うちはその後も夜は起きるので熟睡はないです。赤ちゃんも色々なので友達のとこは2ヶ月から朝まで寝てくれるらしいです。他の方なんて3歳ぐらいまでず〜っと夜泣きがあったと言われてました。仕事されてなかったら昼間寝ることでうまくやっていくしかないです!
yua
1歳になったら仕事復帰予定なので、3歳までと考えると仕事復帰後が大変そうですね💦
でもかわいい我が子の為に頑張るしかないですね!
参考になるコメントありがとうございます!
ルルラン
その方は上の子3歳、下の子1歳で復帰してたので、昼間は仕事しながら夜は寝れなくて大変だったみたいです。上が夜泣きあったので下の子ほったらかしになってたようです(笑)