子育て・グッズ 幼稚園のお遊戯についていけない子っていますかね?私がそんな感じで、ぜ… 幼稚園のお遊戯についていけない子っていますかね? 私がそんな感じで、ぜんっぜん覚えられなかった記憶があります💧 ダンスも鼓笛も、何もかも。 めちゃめちゃ不器用で、今に至るまでずっと鈍臭いです。 しかし、子供の幼稚園の運動会に行くと、みんなきちんと踊っていてびっくり‥😂 私は相当鈍臭いんでしょうか? 最終更新:2023年10月19日 お気に入り 幼稚園 ダンス はじめてのママリ🔰 コメント ゆき(o^^o) 私もなんとかついていく状態でしたが、娘が3曲全てしっかり踊っていてびっくりです。 先生の教え方でしょうね。 ちゃんと覚えているからこそ、1テンポ早くなるときも。。と。 10月19日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント