※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

主人がコンドームを持っていたことに疑念。薄毛治療のクリニックでもらったと主張。逆ギレされ、離婚も考え中。信じるか悩む。

主人がコンドームをもっていました。
私が見つけた話しをすると、自分が行ってる薄毛治療のクリニックでもらったものだと。。
私が鞄をみたこと、以前から主人を疑うクセがあることで逆ギレされました。
薄毛治療のところでサンプルをもらうなんてありえるんでしょうか?

このまま逆ギレのまま、都合悪いことは無視だったり話しもできない人とは離婚も考えないとなと考えてますが、一応私の考えをまとめて話し合いができるかと今返事を待っています。
ちなみに私とする時はコンドームは使いません。

以前に仕事の付き合いで相席屋に行っていたこともあり、この言い訳なら付き合いではないので断ることも、外で捨ててくることできたとおもいます。
すべて私のせいにしてきて自分のことを正当化する人を信じて話し合いをし許すまでいったら、ずっと同じ扱いなのかなと考えが甘いでしょうか?

コメント

えるさちゃん🍊

薄毛治療でゴム貰わなくないですか?😂
髪の毛と関係ない笑笑

何かあるからキレるんでしょうね🙌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね😔
    電話で確認したら、配ってはいるけど、任意で自分からもっていくタイプの配り方でした。。

• 10月19日
  • えるさちゃん🍊

えるさちゃん🍊

任意なら自分が欲しくて貰ったってことですよね😂

• 10月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんかふっきれました!質問に答えてくれてありがとうございます🙇‍♀

• 10月19日