雑談・つぶやき オムツ洗濯しちゃってた。そこまで被害はないけど、すすぎ中。夫がお風… オムツ洗濯しちゃってた。 そこまで被害はないけど、すすぎ中。 夫がお風呂入れると床にオムツそのままなんだよね。 床に放置されてる洗濯物を今回はガサっと入れてしまったから…。 洗濯してあげてる方が確認とかなんで?って感じ🤷 とりあえずオコ💢のスタンプ10個ぐらい送っといた← 最終更新:2023年10月19日 お気に入り オムツ お風呂 夫 洗濯 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 私も数年ぶりに、やりました笑 10月19日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント