※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

美容院で新人スタッフに担当されたが微妙で、高圧的な態度も気になる。他のスタッフを指名するか、遠い別の店に行くか悩んでいる。どうすべきか。

はじめていった美容院、新人ぽい人がついて可もなく不可もなくな仕上がりになりました。

トークも技術も指名したいと思うほどではないのですが一応そこがいなか町では一番うまいと言われてます。あとは来るまで二時間のところ。同居なのであんまり美容院のために家を空けられないから次に切るときも指名はせずにそこに行きました。

でもやっぱり担当したのはその新人さん。やっぱり何もかもが微妙。それでも一生懸命ならまだ許せるのですが、ちょっと高圧的で、気づいてるのにやらないみたいなところが目につきました。

人柄も技術も知らないけど他のベテランスタッフさんをいきなり指名するか、二時間かけて他のところに行くか…
皆さんならどうしますか?

コメント

車で2時間はしんどすぎるので、他の人指定します!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね…ありがとうございます✨

• 10月19日
はじめてのママリ🔰

次から指名で行きます🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます✨

• 10月19日
まる

私はディレクターカットしかしません💇‍♀️

最初に切ってもらって次も指名無しだとずっと同じ方がつくと思います。前回のカルテに残ってるだろうし。

次からは店長や主任クラスの人を指名した方がいいと思います!

時間かけてお金払ってモヤモヤするのはもったいない😣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね😞💦いきなり指名して「なんで自分に?怖…」みたいに思われないかなとか思っちゃって😅

• 10月19日
  • まる

まる

初めてで『店長で』っていうお客さん多いと思いますよ!😊

それに、店長からしたらあの新人がイマイチだったかな?と気を遣ってくれると思います。お客さんに逃げられるよりマシだろうし。

• 10月19日