雑談・つぶやき 今週は1回も幼稚園行けず😂やっかいな風邪だ元気だけど咳と鼻詰まりがす… 今週は1回も幼稚園行けず😂 やっかいな風邪だ 元気だけど咳と鼻詰まりがすごすぎ😮💨 熱ないのが救い👏 悪化させたくないから今週はお休み!! 最終更新:2023年10月19日 お気に入り 幼稚園 熱 なぁ(4歳2ヶ月, 6歳) コメント まりん😃 うちも今週幼稚園行ってないです。咳、鼻水がなかなか治らずで熱は最初に出たぐらいで。 元気なんですが、中々咳と鼻水がまだまだ😭 10月19日 なぁ 咳、鼻水治りづらいですよね💦 息子は咳がだんだんとまた酷くなってきました😣 来週、、行けるか、、 早く良くなって欲しいです🥲 10月19日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なぁ
咳、鼻水治りづらいですよね💦
息子は咳がだんだんとまた酷くなってきました😣
来週、、行けるか、、
早く良くなって欲しいです🥲