家事・料理 作り置き弁当は朝作ってそのまま持っていくのは大丈夫でしょうか?冷蔵庫に入れて時間が経っていると心配です。旦那は大丈夫だと言いますが… 作り置き弁当について 夜作って冷蔵庫に入れて、朝持ってって 電子レンジしないで食べるのってありですか?? 私的には当日朝作ったらそのままで保冷剤いれていきまさが、冷蔵庫入ってたら時間経ってるしレンジしないとなんか危ないと思ってしまうのですが😅 旦那は大丈夫と言います🙆♀️ 大丈夫なのですかね? 大丈夫だったら、まぁ楽ですが笑 最終更新:2023年10月19日 お気に入り 旦那 夫 弁当 冷蔵庫 電子レンジ はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント はんな 旦那がトラック運転手で 前日夜作って 朝冷蔵庫から出して 保冷剤入れて持ってって 冷たいまま食べてます🤣 10月19日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!大丈夫そうなのですね!私も夜作ろうかと思います☺️ 肉系って冷蔵庫いれると油が白くなりません😭?どうされてますか😵?? 10月19日 はんな 油っぽくなる物は 使わないようにしてます🥹 なので何も言われたことないです🥺 10月19日 はじめてのママリ🔰 なるほどですね!使わないのが吉ですね😂👍 ありがとうございます! 10月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!大丈夫そうなのですね!私も夜作ろうかと思います☺️
肉系って冷蔵庫いれると油が白くなりません😭?どうされてますか😵??
はんな
油っぽくなる物は
使わないようにしてます🥹
なので何も言われたことないです🥺
はじめてのママリ🔰
なるほどですね!使わないのが吉ですね😂👍
ありがとうございます!