休職中にランチ誘われて悩んでいます。復帰の気持ちもありますが、まだ先なので必要か不安。他の復帰者の体調も知りたいです。
【休職中にランチ誘われて悩んでいます】
休職中なのですが事務員から『診断書受け取るついでにランチでもどう?仕事のことでも話したいので上司連れて行きます』って言われたけど休職中にランチなんて誘いますか?
正直、私は職場の人のことでうつ状態になっており、電話がきても下痢するくらいだったので憂鬱です。
ただ復帰するつもりはあってその為にも行かないといけないかなという気持ちもあります。
復帰するのはまだ1か月以上先になるのでそんな前から会う必要もあるのか?というのも気になりますし、
こちらが11月◯日まで休職延長になりましたという連絡を上司にしてもそれはスルーされています。
休職している時に頻繁に連絡きた、会おうと言われた方いますか??
復職された人もその後体調どうなのかなど教えていただきたいです。
- はじめてのママリ🔰
コメント
あかりん👶🎀
職場のことが鬱で休職しているのであれば、お断りしていいと思います。
体調が思わしくないので、またの機会にお願いします。とでもお伝えして。
ゆみ
え〜私なら行かないです!ましてや上司連れて来るとか・・・。その事務員さんとは仲良しなんですか?
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます
- 10月23日
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます