※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

【ハワイでウェディングフォト撮影について】アメリカンホリデーズ を利…

【ハワイでウェディングフォト撮影について】

アメリカンホリデーズ を利用しハワイでウェディングフォト撮影をされた方いらっしゃいますか?

まだ日程なども全く決まっていない状態ですが数年以内にはやる予定です。
お話聞きたいです🙏🏻
チビふたりをつれて撮影の予定です。ベビーシッターをつけ、ファミリーパックで撮影しようと思ってます

具体的に
◾︎小物の持ち込み2点まで無料 と記載があるのですが
ティアラ、ネックレス、ピアスの持ち込みは3点になるのでしょうか?

◾︎撮影される側のカメラの持ち込みは有料と記載がありますが、持ち込んだ方いますか? 動画などセルフ撮影の時間は少しでもありましたか?

◾︎メイㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤクについて スッピンで来てくださいと書いてありますが、自分でメイクは出来ないのでしょうか?口コミを見たところ、自分でなおすことかできなかったと書いてあり、不安です

◾︎ヘア こちらはカタログなどを見せてもらい自分で好きな髪型を決めることはできるのでしょうか?

コメント