コメント
しー
×と○は右と左です。
dBはデシベルと言って、音の大きさを表すもので、小さい数字になるほど良く聞こえています。
ただ、20dB程度がささやき声程度なので、問題無く聞こえています😄
はじめてのママリ🔰
わかりやすくありがとうございます🥺✨
左の方が、ささやき声より小さい音もよく聞こえている感じでしょうか(^^)
問題なく聞こえていて安心しましたありがとうございます🥺
しー
×と○は右と左です。
dBはデシベルと言って、音の大きさを表すもので、小さい数字になるほど良く聞こえています。
ただ、20dB程度がささやき声程度なので、問題無く聞こえています😄
はじめてのママリ🔰
わかりやすくありがとうございます🥺✨
左の方が、ささやき声より小さい音もよく聞こえている感じでしょうか(^^)
問題なく聞こえていて安心しましたありがとうございます🥺
「健診」に関する質問
健診のたびに、反対咬合でひかかり、お医者さんに教えてもらった通り、歯磨きの際、寝る前に上の前歯2本とも、内側から、押すようにはしてきた! けど、、、小学1年生になった今、前歯が生え替わってから、来るように言わ…
離乳食はじめて3日目です。。内容続いてますが①②③の質問に対して助けて頂きたいです😭 おかゆ小さじ1から進める気がしません😵💫 食べてるというか、口に入れられてるというか、、、気が遠くなりそうです。。 今日健診だ…
2歳前後の下の子を連れて、上の子の就学前健診に行かれた方いらっしゃいますか? 大変でしたか?大変でしたよね😅 イメトレするために経験談など教えてもらえたら助かります! 時間潰しに持って行って良かった物なども…
サプリ・健康人気の質問ランキング
しー
そうです😊
左の方が、ささやき声より小さな声もしっかり聞こえています😄
右の低い音が若干他に比べて聞こえにくいようですが、その時のコンディションによる誤差程度です。
はじめてのママリ🔰
本当に詳しく教えていただきありがとうございます✨
安心できました😊✨