お仕事 保育園の就労証明書で契約満了日が書かれていない。書き間違いでは?更新欄には"有"と◯がついている。来年も通えるか心配。 保育園の就労証明書なんですがこの1番下のところ契約満了日も会社のほうにかかれて、去年は書かれていなかったんですが、会社の方は書き間違ってますよね?これで来年も保育園いけますか?更新の有無のところに有と⭕️されてるので大丈夫ですかね? 最終更新:2023年10月19日 お気に入り 保育園 夫 会社 就労証明書 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ♡いいね←しないで下さい😖 契約更新があるパートは記載されてましたよ! 10月19日 はじめてのママリ🔰 半年更新なんですが次11月30日に更新なんで、この書き方で合ってますよね⁉️無知ですいません💦 10月19日 ♡いいね←しないで下さい😖 半年なら12月ですかね? まぁ間違えてたとしても役所は 半年の更新とわからないので 問題はないと思いますよ。 10月19日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね?それかここは空白に去年はなってたので満了日だけ空白にしてもらったらいいですかね?でも問題ないのでしたらこのままにしておきます🥺 10月19日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
半年更新なんですが次11月30日に更新なんで、この書き方で合ってますよね⁉️無知ですいません💦
♡いいね←しないで下さい😖
半年なら12月ですかね?
まぁ間違えてたとしても役所は
半年の更新とわからないので
問題はないと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね?それかここは空白に去年はなってたので満了日だけ空白にしてもらったらいいですかね?でも問題ないのでしたらこのままにしておきます🥺