コメント
いいね、参考は不要です!
契約更新があるパートは記載されてましたよ!
契約更新があるパートは記載されてましたよ!
「会社」に関する質問
今9時半〰️13時半のパートをしています。今の時間で丁度いいんですけど、従業員51人以上?扶養抜けて社会保険に入らなくなりました💦 そのままでもいいし、時間を伸ばしてもいいと言われました。 時間を伸ばしてもパートは…
クレジットカードの未払い請求が間違って来ることなんてないですよね?💦 旦那名義のカードの未払い請求が来ました。旦那は結婚してからはクレジット作ってないし持っていません。私の知る限りでは。 ですが今日突然、三井…
派遣社員の雇用期間の書き方を教えてください🙇🏻♀️ 派遣会社は同じで派遣先が異なります。 2022年6月〜2025年6月までA社で勤務 2025年7月〜2026年9月までB社で契約しています。 この場合、雇用期間と就労実績はどうなり…
お仕事人気の質問ランキング
半年なら12月ですかね?
まぁ間違えてたとしても役所は
半年の更新とわからないので
問題はないと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
半年更新なんですが次11月30日に更新なんで、この書き方で合ってますよね⁉️無知ですいません💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね?それかここは空白に去年はなってたので満了日だけ空白にしてもらったらいいですかね?でも問題ないのでしたらこのままにしておきます🥺