コメント
いいね、参考は不要です!
契約更新があるパートは記載されてましたよ!
契約更新があるパートは記載されてましたよ!
「会社」に関する質問
自社の社保加入=旦那の扶養から外れる、という認識は間違ってますか? 画像の赤線を引いたところによると、来年4月からは年収130万未満なら週20時間働いても社保加入にはならず所得税だけ引かれるって事で合ってますか……
出産時の入院保険について。 来月第三子を出産予定です。分娩費用、入院費用は出産一時金50万円で賄うつもりです。出産時の入院は一般的に入院保険適応外です。私自身お産の進みが早い方でお医者さんから子宮口が柔らかく…
【有給付与前(入社半年以内)の急なお休み・事前に決まっている予定について】 1月から正社員として新しく働き始める予定です。 有給が入社半年後に付与される会社なのですが、その間にどうしても外せない用事や、子ど…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
半年更新なんですが次11月30日に更新なんで、この書き方で合ってますよね⁉️無知ですいません💦
半年なら12月ですかね?
まぁ間違えてたとしても役所は
半年の更新とわからないので
問題はないと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね?それかここは空白に去年はなってたので満了日だけ空白にしてもらったらいいですかね?でも問題ないのでしたらこのままにしておきます🥺