コメント

だめな人間
契約更新があるパートは記載されてましたよ!
だめな人間
契約更新があるパートは記載されてましたよ!
「会社」に関する質問
訪問業者について2点質問です。滞在時間3時間です。 ⚫︎①当日到着後、今日下請けが勉強の為に2人同行していますがいいですか?と言われ、一緒に来てしまっている以上断れず、仕方なく引き受けました。子供達も居る中、追…
我が家の子供の名前は「颯志」です これって読めますか? 個人的にはキラキラにならずかといってあまり被る事もなく雰囲気も画数も良いお名前付けれたなぁと思っていたのですが、先日旦那の会社の方から だいぶ保育士泣…
扶養についてです。 仕事がまだ見つからないので今年の収入見込みを旦那の会社に提出できませんでした。 そしたら今収入がない証明として課税証明書を提出するように言われましたが、役所に聞いたところ令和5年の状況…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
半年更新なんですが次11月30日に更新なんで、この書き方で合ってますよね⁉️無知ですいません💦
だめな人間
半年なら12月ですかね?
まぁ間違えてたとしても役所は
半年の更新とわからないので
問題はないと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね?それかここは空白に去年はなってたので満了日だけ空白にしてもらったらいいですかね?でも問題ないのでしたらこのままにしておきます🥺