コメント
♡いいね←しないで下さい😖
契約更新があるパートは記載されてましたよ!
契約更新があるパートは記載されてましたよ!
「会社」に関する質問
育休復帰後、遠回しな解雇の勧め?に焦っております。 子供の体調不良により毎月4日くらい休んでしまい加えて時短に近い働き方です。 作業が他の方に比べて遅くなってしまいました。 今月に入り、現在のチームに人が増え…
産休育休中の社会保険料について教えてください💦 知り合いが育休中なのに会社に毎月約1万円振込をしてると聞きました。 産休育休中の社会保険料は会社、個人共に免除されますよね? それなのに毎月、社会保険料という名…
ディズニーのスポンサーパスポートについてです。 身内ががスポンサー会社で働いているので家族分 チケットを購入してもらいました。 ディズニーアプリで人数分のスポンサーパスポートの QRのチケットを持っているんです…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
半年更新なんですが次11月30日に更新なんで、この書き方で合ってますよね⁉️無知ですいません💦
半年なら12月ですかね?
まぁ間違えてたとしても役所は
半年の更新とわからないので
問題はないと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね?それかここは空白に去年はなってたので満了日だけ空白にしてもらったらいいですかね?でも問題ないのでしたらこのままにしておきます🥺