コメント
じゃむ
かなり引きますね。笑
恥ずかしくてこちらが呼べないですね。。。笑
そんなママ友見たことも会ったこともないです😂😂😂
ママリ
○○りん、は無いですが、○○っぺ、○○ちん、とか、昔からそのあだ名だったんだなーって方はいます💡
-
はじめてのママリ🔰
っぺやちんをつけて呼んでいるママ友さんがいらっしゃるんですね!
いままでママ友さんだとちゃんかさん付けが当たり前だったので驚いてしまいました💦- 10月19日
はじめてのママリ🔰
たまにいますね!
ゆきりん、あややがいました!
◯ちゃんのお母さん、と基本的に呼びますが仲良くなったら下の名前)さん ですね。
-
はじめてのママリ🔰
初めてのパターンだったので内心驚きましたが、たまにある感じなんですね✨
- 10月19日
はじめてのママリ
めっちゃ面白いですね😂笑笑
私普通にみぽりん〜!!って呼んじゃうかもです😂
-
はじめてのママリ🔰
みほと言う名前で、みほりんではなくみぽりんなのでその“ぽ”は一体!?😂とちょっと気になりました💦
- 10月19日
ママリ
私も40歳ですが・・・面白すぎて。苦笑
友人がそんなこと言ってたら正気か疑いますね。
-
はじめてのママリ🔰
予想外のあだ名すぎて「みぽりん…?」と2度聞きしてしまいました💦
- 10月19日
ねこまま
40代だしアイドルみたいなブリブリなあだ名に引いてしまいますw
-
はじめてのママリ🔰
他の園ママさんもそのママさんのことを「みぽりん」と呼んでいたので色んな人に言ってるんだと思います💦
なかなかすごいあだ名ですよね😅- 10月19日
かか
そんな、ぶっとんだ人会った事無いですが…面白いですね😂
変わった人なんですかね?悪い人では無さそうなイメージですが🤣笑
-
はじめてのママリ🔰
これがママさんの世界ではわりと普通なのかな…?と思ってしまったのですがやはりレアパターンですよね😅😂
変わってますよ!他にも色々個性的なエピソードがある人です💦- 10月19日
はじめてのママリ🔰
自分から言ってきたのがなんとも…。やはりレアパターンですよね💦😅
じゃむ
しかも、本当に失礼ですが、それで40歳っていうのがまた驚きです。笑
20代前半とかでキャピキャピしてるならまだしも。笑
はじめてのママリ🔰
ニックネームは年齢関係ないですが、40代のみぽりん…とはなりますよね😅
しかもただの園つながりのママ友レベルでそこまで濃い関係でないのに😂💦