子育て・グッズ 最近、アンパンマンだよ〜と言うと、10回に1回くらい「あんぱ〜ま〜」と… 最近、アンパンマンだよ〜と言うと、10回に1回くらい「あんぱ〜ま〜」と言ったり、トトロだよ〜と教えると「と〜と〜お?」と言ったりします まだまだ下手で空耳だよ!他の人から言われればそうなのかもですが…🥺 気まぐれで言ったり言わなかったり… これって初めて発語したになりますか? 母子手帳に初めて言葉を発した日は。という項目があり、丸付けていいのか迷ってます🙄 最終更新:2023年10月19日 お気に入り 母子手帳 アンパンマン 発語 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 しっかりママの言葉を聞いて真似してると思うので発語で丸つけちゃっていいと思います🙆♀️ 10月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 丸したいと思います🤗 初めてがママ、パパとかじゃなくてアンパンマンとトトロなのがちょっと面白いです笑 10月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
丸したいと思います🤗
初めてがママ、パパとかじゃなくてアンパンマンとトトロなのがちょっと面白いです笑