コメント

ちみまま
同棲1ヶ月交際期間4か月で入籍しました😉
ちみまま
同棲1ヶ月交際期間4か月で入籍しました😉
「家族・旦那」に関する質問
みなさんならこれどうしますか?😓 数ヶ月前に義実家の隣に家を建てました。 義両親も自分の家を建てる時に義父側の親の横に建てていて、家の費用を義父から出してもらったようで、私たちにもと結構な額を出してくれてま…
子供の発熱で、 私がどうしても会社に行かなければならず 夫が休んでくれたのですが 機嫌の悪い連絡がいっぱい届く...😭 体調わるくて、機嫌悪い ママいないで泣いて大変だろうなとはおもうけど それでわたしに当たられ…
共働きで犬を飼いたいのですが、平日は10時間近く犬だけ留守番になってしまいます。犬にとっては可哀想なのは十分わかってます。高学年になったらもう少し留守番の時間は短くなるとは思います。 ただ子どもも小学生になり…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😍
凄いです❤️
スピード婚ですね❤️
私も今付き合ってもうすぐで
2ヶ月なんですが
結婚前提なのでなんだか
ソワソワ?ワクワク?してます☺️(笑)
ちみまま
付き合うの関係なしに次付き合う人と結婚するってお互いに決めててマッチした感じです(笑)
その前は、3年付き合ってたけど、時間と年齢だけ消耗しました笑
ドキドキですね〜😅
結婚するまでの不安はあるけど、してしまえばなんとかなるもんですよ(笑)
今のときめきを楽しんでください💚