子育て・グッズ 今日就学前健診なんですが、前日から熱が出ていて気管支炎で咳がすごか… 今日就学前健診なんですが、前日から熱が出ていて気管支炎で咳がすごかったんですが朝になり37.0行くかいかないかの体温になりました。。行くか正直迷ってます、、本人は元気です。 最終更新:2023年10月19日 お気に入り 熱 健診 体温 ちゃんゆり(5歳2ヶ月, 7歳) コメント EHまま 咳が治ってるなら行ってもいいかなって思います🙌 今の時期だと風邪流行ってるので咳してたら嫌がられるかもしれないです🫠 10月19日 ちゃんゆり そうなをですよね、喘息かってくらい常に咳してたのでそこだけちょっと気がかりで、、こっちも視線がやなので笑 ギリギリの時間まで咳の様子みてみます!ありがとうございます😊 10月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんゆり
そうなをですよね、喘息かってくらい常に咳してたのでそこだけちょっと気がかりで、、こっちも視線がやなので笑
ギリギリの時間まで咳の様子みてみます!ありがとうございます😊