※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママり
お仕事

Indeedで作成した履歴書に写真を追加する方法と、PDFで送る手順がわからない。パソコンがない。

メールで履歴書送らないといけないのですが
まずIndeedで履歴書作成したら今度は写真どうすれば
いいですか??😅パソコン家にありません。
あと送るとき PDFで送るのですか?まず送り方からわかりません。 PDFどうやってするのですか?

コメント

ぴ

先程手書きで書いた履歴書をそのまま〜って質問してた方ですかね?☺

web履歴書の写真はスマホで撮れると思いますが‥

手書きの履歴書の場合コンビニのスキャナーでスキャンしてpdfデータ化して、pdfデータをスマホに保存→メールに添付して送るでも良いと思います🫶🏻

あいかな

indeedの履歴書作成アプリは、順に沿って入力していくと写真もデータフォルダから選んで入れれますよ🙆‍♀️(私は家の白い壁紙前で撮った履歴書用写真ぽい感じで撮ったの載せました)
全て入力したいところ入力したら、最後にPDFで保存することもできます。
iPhoneご利用なら、そのまま、pdfをファイルに保存ってすると
メールの文面をタップするとファイルのマークみたいなの出てきて、そこからpdf貼り付けることまでできますよ✨