雑談・つぶやき 目が覚めてるから、昨日ほっといた食器洗いと洗濯畳むのしようかなー😂今… 目が覚めてるから、 昨日ほっといた食器洗いと 洗濯畳むのしようかなー😂 今日は職場嫌な人来なくて気が楽だし😚 最終更新:2023年11月28日 お気に入り 食器 洗濯 職場 満月(6歳) コメント ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱 おはようございます😊 嫌な人いると気分も下がりますよね⤵︎ ⤵︎ ⤵︎ 私の職場にも、めんどくさいオバサンいてほんと嫌です😂 10月19日 満月 おはようございます☀ そうですよね〜😭 いないと全然違います!笑 うちは男の人なんですが、 威圧的な感じもあって嫌です😂😭 10月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
満月
おはようございます☀
そうですよね〜😭
いないと全然違います!笑
うちは男の人なんですが、
威圧的な感じもあって嫌です😂😭