コメント
もこ
それは単純にお腹が空いたのを泣いて教えてくれたのではないでしょうか☺️
夜泣きは空腹でもないのになぜか泣き止んでくれない様子のことを言うと思います🥹✨
もこ
それは単純にお腹が空いたのを泣いて教えてくれたのではないでしょうか☺️
夜泣きは空腹でもないのになぜか泣き止んでくれない様子のことを言うと思います🥹✨
「ミルク」に関する質問
私の実母は、孫に対してめっちゃ遊ぶし一番下の子のミルクをあげたがったり、泣いてたら抱っこしてあげるよって言ってくれるんですが、義母は無関心です。孫が遊ぼーっていってもじーじと遊びなーって言います。義父がい…
【ネントレについてご教授ください!】 3日前から夜のみ始めました。 生まれた時から自分で寝るようなことはなく、基本抱っこです。外だとベビーカー、チャイルドシートで寝れます。 寝る前のルーティンは、お風呂の前…
黒目が上に行って白目みたいになります。 生後5ヶ月の男の子を育てています。 月齢が浅い頃は白目や寄り目によくなっていましたが、 そのうち気にならなくなっていました。 ですが、ここ1週間くらい気になっているのが、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m
この時間泣いてもおしゃぶりすると
すぐ寝ちゃうのに今日は違ったから
あらー?って思いました😂
ほんと何しても寝ない時は
夜泣きってことですね💡!