コメント

もこ
それは単純にお腹が空いたのを泣いて教えてくれたのではないでしょうか☺️
夜泣きは空腹でもないのになぜか泣き止んでくれない様子のことを言うと思います🥹✨
もこ
それは単純にお腹が空いたのを泣いて教えてくれたのではないでしょうか☺️
夜泣きは空腹でもないのになぜか泣き止んでくれない様子のことを言うと思います🥹✨
「夜泣き」に関する質問
妊活中です。 クロミッド服用、3/22にhcg注射打ちました。 排卵検査薬で強陽性が出たのが24日、 基礎体温は夜泣きで起きるのでつけていません。 アプリで生理予定日が4/6となっていて 2日前の今日にフライングしたら陰性…
息子2人ともにイライラしてしまいます、夜泣き、昼間のぐずり、ご飯食べない、ミルク飲まない、怒ってしまいますし、夜中起きてきても抱っこしてあげようって気力もなく泣かせてしまい勝手に寝落ちしてるって感じになりま…
保育園通院中の方教えてください! 子どもが微熱の場合のお休みの基準どうしてますか?💦 慣らし保育中です。 昨日の夜寝てる時から鼻が少し詰まっていて、夜泣きが多かったです。うちの子は夜泣きが頻回の時は熱が出るこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m
この時間泣いてもおしゃぶりすると
すぐ寝ちゃうのに今日は違ったから
あらー?って思いました😂
ほんと何しても寝ない時は
夜泣きってことですね💡!