※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

子連れでラブホテルは避けた方が良いです。安心して過ごせるホテルを選びましょう。

子連れでラブホテルってありですか?
旅行の際にホテルを探していてキングベットが置いてるホテルがラブホテルしかなく迷ってます。
子連れでラブホテル泊まったことある方いたらどんな感じだったかおしえてほしいです。

コメント

ママリ

なしです……
お子さんが可哀想です。

• ママリ

ママリ

ツインでもふたつのベッドをくっ付けてくれるホテルもあるので、電話で相談してみることをオススメします!

• 10月19日
ふふ

なしですね💦
不衛生だし、事件に巻き込まれる可能性もありますし、子供の記憶に残ったら嫌なので💦

ツインの部屋でベッドくっつけ対応してもらうとかでは駄目ですか?どこのホテルもやってくれると思います✨

はじめてのママリ

私が子供の頃泊まった事があるそうです(笑)
夜通し運転するつもりが途中眠気に襲われて仕方なくって感じだったそうです。
記憶もないし今では笑い話ですが、多分お子さんたちは(特に上のお姉ちゃん)年齢的に記憶に残るし周りにいったりするのではと思います😅
なので私的には無しです。

ホテルにお願いすればベットをくっつけてくれるところもあると思います😊

ママリ

私なら絶対なしです!
何かの拍子でテレビのリモコンとか室内の設備のスイッチ押しちゃったらAVとか変な物を見聞きしてしまう可能性もあるし、隣室から変な音が聞こえないとも言えないし、色んな客がいてスタッフも通常のほてるのようにいるわけじゃないので、子連れということで他の客に何か絡まれたりとか巻き込まれるリスクもゼロでは無いんではないかと…。

🦋

長女が赤ちゃんの時にどうしても近くがいっぱいで一度入ったことがありますが、基本的にラブホ自体が18歳未満立ち入り禁止とされてます💦
いわゆる普通のラブホは入るまでを防カメで見られてるので入る前に断られるかと🙌🏻
一戸建て式のところに入りましたが、ラブホだけどBBQしてる人もいたり子どもいることも伝えて追加料金払ったらOKって感じでした。

ラブホを選択するのがベッドの問題だけなのであれば、普通に和室で布団タイプのところを探すか、ホテル側に頼んでベッド繋げてもらう方が色々気にしなくて良いと思います🥹

ままちゃん

絶対なしです...😇

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
ツインルームのホテルに電話で1度問い合わせて見ることにします!