ココロ・悩み ワンオペの息抜き方法やモチベーションアップのアイデアを教えてください。 【ワンオペの息抜き方法教えてください😮💨】 なんだかどっと疲れた水曜日🫠 自宅保育、あとワンオペも2日... 思う存分寝たり、思う存分好きなことをしたい... なんだか疲れも取れないし、眠いし... でも後2日頑張らなきゃいけない状況です✊ ワンオペされてるみなさん、こんな気分の時 何をしてモチベーションを上げてますか?🔥 またはこんな気分の時、 明日は何をして過ごしますか?😪 ご回答いただけたら嬉しいです💓 よろしくお願いいたします🙏✨ 最終更新:2023年10月20日 お気に入り 1 息抜き 保育 はじめてのママリ(生後9ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント ぽぴー モチベーションを上げるためには、美味しいスイーツを食べるのが一番です❤ 子どもと一緒に食べることもあれば、一人で子どもたちが寝たあとにカフェインレスコーヒーをお供にゆっくり味わうことも😊 10月19日 はじめてのママリ スイーツ大切ですね🥺✨コメントを読んで、チョコパイ食べたら少し落ち着きました💓子どもと美味しいものを食べに行くのもアリだなと思ったので、今度平日の昼間にパンケーキ食べに行ってみようと思います🥞 ご回答ありがとうございました🤗 10月20日
はじめてのママリ
スイーツ大切ですね🥺✨コメントを読んで、チョコパイ食べたら少し落ち着きました💓子どもと美味しいものを食べに行くのもアリだなと思ったので、今度平日の昼間にパンケーキ食べに行ってみようと思います🥞
ご回答ありがとうございました🤗