コメント
はじめてのママリ🔰
まだ入学してないんですよね?
それでしたらイオンとか西松屋とかで売ってる上履きでいいと思います。。。
今指定の購入したところでサイズアウトするかもしれませんし…
ベル
「上履きは白を基調としたもの」とあったと思います。
形の指定はなかったと思いますよ💡
-
ひぃx
白基調でその他指定はないのですね😊教えていただきありがとうございます!- 10月23日
はじめてのママリ🔰
まだ入学してないんですよね?
それでしたらイオンとか西松屋とかで売ってる上履きでいいと思います。。。
今指定の購入したところでサイズアウトするかもしれませんし…
ベル
「上履きは白を基調としたもの」とあったと思います。
形の指定はなかったと思いますよ💡
ひぃx
白基調でその他指定はないのですね😊教えていただきありがとうございます!
「上履き」に関する質問
小学1年生で使う上履き袋の 標準サイズってなんですか? 何cmまで入りますか? 来年4月から通う小学校は 上履きと外履きの両方の袋が必要で これから作る参考にしたいので よろしくお願いします😊
保育園で運動会やったママさん質問です 保育園の運動会で持ち物に室内履き 運動しやすい服 子、保護者と書かれていたのですがどういうのがいいのか分かりません🥲靴はスニーカー?スリッパみたいなやつでしょうか…?🧒は上…
今度年長の子が就学時健診で、小学校に行きます。 上履きを持ってきてください。とあったのですが、園では裸足で過ごしているので、上履きを持っていません。 同じように園では上履きを履いてらっしゃらなかったお子さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひぃx
サイズアウトする可能性もたしかにありますね。ありがとうございます😊