M
5日前でも前日でも夫婦生活取れると、リラックスできて移植に挑めると思います😊
いつってことではなく、気持ち的なものですね。
24🌈
着床スイッチですよね😇
それを意識してじゃなく、ただ妊娠したらもうしないから最後に‼︎って感じで2日前にしたら妊娠しました💡
1回は稽留流産でしたが、もう1回は継続出来ました😂
医学的に確実なものではないので、ベストはないと思いますよ🫣
M
5日前でも前日でも夫婦生活取れると、リラックスできて移植に挑めると思います😊
いつってことではなく、気持ち的なものですね。
24🌈
着床スイッチですよね😇
それを意識してじゃなく、ただ妊娠したらもうしないから最後に‼︎って感じで2日前にしたら妊娠しました💡
1回は稽留流産でしたが、もう1回は継続出来ました😂
医学的に確実なものではないので、ベストはないと思いますよ🫣
「5日目胚盤胞」に関する質問
初めての移植 5日目胚盤胞4BB 本日BT7 hcg88で陽性と言ってもらえました!! うれしぃーーーーーーー! まだまだ壁はあるけど、 嬉しい🥲
妊娠初期症状で太ももの裏が痛くなったことのある方いますか? 金曜日に5日目胚盤胞を移植して今日でBT2です🥚 もしうまくいっていれば着床はもうしてる頃かなと思うのですが、今朝から左の太ももの裏がずっと痛いという…
BT7のhCG値について 5日目胚盤胞AHAありで移植して1週間後のBT7(3w5d) hCG血中値が43.5でした。 事前にネットなどで調べていてこの時期50が目標だと 認識していたのですが、先生からは500は欲しいところだったと言われて…
妊活人気の質問ランキング
コメント