コメント
りょまま
毎年家族(父、母、娘)全員打ってもらってます💉
りょまま
毎年家族(父、母、娘)全員打ってもらってます💉
「産婦人科・小児科」に関する質問
生後1ヶ月の赤ちゃんの鼻詰まり、目やにで小児科を受診するかどうか迷っています。 昨日の19時の授乳の際に左目の目やにが多く出てることが気になりガーゼで拭きましたが、それから3時間後の授乳の際に目やにが増えていて…
2歳児がインフルBになりました。 土曜日発熱、日曜には解熱、念の為月曜日病院を受診しインフルBが流行ってることを小児科で伝えると 検査することになり、まさかのインフルBでした。 その日の昼から40度の発熱 鼻水、咳…
先週末の土曜日に息子が発熱、インフルエンザB型と言われました。 日曜日微熱 月曜日〜水曜日の午後 平熱 水曜日夜再び発熱(21時半で39.0度) 今まだ寝ていますが、触った感じ38〜39度だと思います。 土曜日受診した時点…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
わ、本当ですか!😳👏🏻
当日予約だと思うのですが、普通に2人(自分と息子分)予約して受診する感じで大丈夫なんでしょうか?
りょまま
当日インフルエンザワクチンのところから2人予約して行けば大丈夫です🙆🏻♀️◎
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます〜😭👏🏻
早速今週予約してみます!!!