ママリ
息子が多動です!常に動き回ってます!おもちゃもすぐ飽きて次から次へと行きます!!
お喋りはうちの息子は遅いので独り言みたいなのずっと言ってますよ💦

はじめてのママリ🔰
普段1つのオモチャでは遊ばないですが、ハマるとずーだとそればかりしたりもします🤔
お喋りは四六時中してますね😂
お友達には優しいみたいです。
とりあえず、ずーっとウロウロしたり走り回ったりはしてますね😃
ママリ
息子が多動です!常に動き回ってます!おもちゃもすぐ飽きて次から次へと行きます!!
お喋りはうちの息子は遅いので独り言みたいなのずっと言ってますよ💦
はじめてのママリ🔰
普段1つのオモチャでは遊ばないですが、ハマるとずーだとそればかりしたりもします🤔
お喋りは四六時中してますね😂
お友達には優しいみたいです。
とりあえず、ずーっとウロウロしたり走り回ったりはしてますね😃
「年齢」に関する質問
40代のご主人をお持ちの方 夫婦生活ありますか? うちは大きな子供3人いるので普段はしませんが2人で休みを合わせたりしてます 最近旦那の下半身が元気がなくてやはり年齢的なものでしょうか? 旦那は性欲強めではな…
今年34歳です。3人目が欲しいけど、まだ下の子が10ヶ月。自分の仕事、キャパ的に、理想としてはもう少し離したいです。やっと1歳に近づいてきて、旅行とかも行けるかな?って時期で、車も買い替えたばかりで、4人でのお出…
プーメリー?を貸してって言われたらいやですか? お友だちに出産祝い何がいい?って聞かれましたがそもそもまだ19週なのでお祝い貰っても😅 お友だちの子ども年齢は2歳です 現在使ってなさそうです🤔 プーメリー貸し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント