産婦人科・小児科 1歳2ヶ月前に予防接種は遅すぎるでしょうか。小児科で相談が必要ですか? 予防接種について質問です!! 一歳になったら打つ予防接種が5種類あると思うのですが 保育園の面接など、熱が出たら困るような予定が続いていて、 1歳2ヶ月になる前くらいに打っても大丈夫だと思いますか? 遅すぎますかね🥲 小児科で相談するべきですか? 最終更新:2023年10月18日 お気に入り 保育園 面接 予防接種 小児科 夫 熱 1歳2ヶ月 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 もちろん早めの方がいいとは思いますが、遅くても問題ないですよ☺️正直無料のうちに打てばいいって感じのところもありますよね😂 10月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️ 期間内に打てれば大丈夫ですかね! 10月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
期間内に打てれば大丈夫ですかね!