コメント

ママリ
38歳ですが😂前歯3本が原因不明の虫歯を繰り返し、12歳の時神経を抜いて差し歯にしました。
今のところぐらつきもレントゲンに以上もなく元気ですが、歯茎が腫れやすく歯垢も溜まりやすいです。
ママリ
38歳ですが😂前歯3本が原因不明の虫歯を繰り返し、12歳の時神経を抜いて差し歯にしました。
今のところぐらつきもレントゲンに以上もなく元気ですが、歯茎が腫れやすく歯垢も溜まりやすいです。
「歯」に関する質問
赤ちゃんの歯撮影してる人どうやってるんですか?笑 パクパク😐😮 ぺろぺろ👅 顔振り回し🙂↔️ iPhoneつかみとり🖐️ お口ムー😐 2本目生えてきたのにブレすぎて無理です😂
今娘が滑って転んで 思いっきり口をテーブルの角に ぶつけて大出血😭 歯は大丈夫そうで上唇の裏が切れたようで、、 血は止まって落ち着いてそのまま睡眠、、、 初めてこんな怪我をするところをみて なんだか親として涙が…
1歳5ヶ月。 食欲旺盛なのか、ご飯の量少ないのか。 最近、朝起きてすぐお腹空いたとぐずります。 仕方がないので、パン(アンパンマンのスティックパン)を1~2本食べます。 7時~7時半に朝ごはんを食べます。 食べムラがあ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
因みに上の歯ですか?疼痛とかありますか?🤔私も神経ない歯だけ腫れやすく汚れ溜まりやすいです、、、
ママリ
上の歯です。痛みはありませんが差し歯なので境目の色も悪くなってます😭インプラントは骨の問題で難しいといわれそのままです。。。いつ駄目になるかハラハラです。
はじめてのママリ🔰
歯ブラシ当てるときとか痛みないですか?私歯ブラシ当てると疼痛があります😭
ママリ
差し歯の前歯ではないですが、ちょうど下の奥歯が歯ブラシ当てると疼痛あります。知覚過敏よりも重い感じの痛みです。
ここ数日で収まったのですが近いうちに歯医者に行かないとと思っています。