軟粥っていつから食べれますか?9ヶ月になったばかりで下の歯2本と上の歯…
軟粥っていつから食べれますか??
9ヶ月になったばかりで
下の歯2本と上の歯は2本少し生えてきてます。
今は5倍粥ですが、その次は軟粥にするものですか??👀
- はじめてのママリ🔰
コメント
MOMO
長男は9ヶ月頃からお粥→軟飯にしました!お粥食べなくなってしまって😓
軟飯も舌で潰せる硬さではあるので、少量ずつ口に運べばモグモグできなくても食べることはできると思います☺️
軟粥っていつから食べれますか??
9ヶ月になったばかりで
下の歯2本と上の歯は2本少し生えてきてます。
今は5倍粥ですが、その次は軟粥にするものですか??👀
MOMO
長男は9ヶ月頃からお粥→軟飯にしました!お粥食べなくなってしまって😓
軟飯も舌で潰せる硬さではあるので、少量ずつ口に運べばモグモグできなくても食べることはできると思います☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳の誕生日でキックバイクを買うなら、 ①王道ストライダー ②押し棒付き変形2輪 どちらがおすすめでしょうか。 また、おすすめがあれば具体的に教えていただけると大変助かります! ・乗り物はロディ以外はじめての購入…
大きめサイズ垂れ乳のおすすめブラについて 元々のサイズがGカップでした。 しかし妊娠してIカップになり、そこからあまり母乳が出なかったため、産後3ヶ月になりますが完ミになります。 全く張ることもなく、そこまで…
ママ友疲れとほどよい距離感について。 もともと一人時間が平気で友達が少ない母です。 そんな私がたまたま育休中のママさんに声をかけてもらい、休日家を行き来する関係になりました。 そのママさんは社交的で、他のママ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
MOMO
最初は「ん?なんだこれ?」って様子でしたが徐々に食べてくれるようになりました!スープ系が苦手な子だったので、お粥の水分が嫌だったのかもしれません💦
掴み食べ、たくさん食べてくれるといいですね☺️💕
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😳
お粥食べなくなっても軟粥にしたら食べてくれましたか??
卵と混ぜてつかみ食べするレシピが軟粥じゃないとできなそうなのでやってみたいなと思ってて👀来週から試してみます❣️