お出かけ 名古屋のレゴランドで濡れる乗り物に乗る際、レインコートを着るか迷っています。風邪をひかないように、濡れる乗り物だけ一気に乗って着替えるか、リュックが足りないので悩んでいます。子供はレインコートを着たがっています。 名古屋のレゴランドで濡れる乗り物に乗る時って、レインコートとか着ますか? 今の時期は風邪をひくので、濡れたら濡れる乗り物だけ一気に乗って着替えるか、レインコートにするか… 大人2人の着替えまで持ち歩くとなるとリュック1つじゃ足りない😭 子供は濡れたくないからレインコート着るよ!って言ってます😂 最終更新:2023年10月29日 お気に入り 1 着替え レインコート リュック はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私が行った時は5月で暑い時だったのですが、お互いに水を撃ち合うので普通に濡れました😂 着替えるの面倒なので私ならレインコート着ます☺️ 10月18日 はじめてのママリ🔰 水がかかるかもじゃなくて普通に濡れるんですね😂 レインコート着ます! 10月18日 はじめてのママリ🔰 外からもアトラクションに乗っている人たちへ撃つことができるので余計にです😂でも寒いとお互い濡れたくないので濡れない可能性はありますが、レインコートが1番いいと思います🥰 10月18日 はじめてのママリ🔰 子供が海賊エリアスルーしたので、濡れなかったです😂 ありがとうございました🥰 10月29日 はじめてのママリ🔰 まさかのスルーだったんですね😂 親としては濡れなくてよかったってなりますね🥰笑 よかったです😊 わざわざありがとうございました💗 ご報告嬉しいです✨ 10月29日 おすすめのママリまとめ 陣痛・着替えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
水がかかるかもじゃなくて普通に濡れるんですね😂
レインコート着ます!
はじめてのママリ🔰
外からもアトラクションに乗っている人たちへ撃つことができるので余計にです😂でも寒いとお互い濡れたくないので濡れない可能性はありますが、レインコートが1番いいと思います🥰
はじめてのママリ🔰
子供が海賊エリアスルーしたので、濡れなかったです😂
ありがとうございました🥰
はじめてのママリ🔰
まさかのスルーだったんですね😂
親としては濡れなくてよかったってなりますね🥰笑
よかったです😊
わざわざありがとうございました💗
ご報告嬉しいです✨